Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  26/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, A. G.; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, F. de F.
Afiliação:  ANDRÉ GRANJA DAMASCENO, Estagiário da Embrapa Semiárido; TIAGO LIMA DO NASCIMENTO, Doutorando da UEFS; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA.
Título:  Avaliação do teor de sólidos solúveis em genótipos de aceroleira para consumo in natura.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 43-46.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o teor de sólidos solúveis em frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata DC.), buscando-se identificar genótipos promissores para a produção de frutos destinados ao consumo in natura.
Palavras-Chave:  Consumo in natura; Variabilidade.
Thesagro:  Acerola; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185746/1/Andre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57651 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/02/2022
Data da última atualização:  14/02/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELLEN TRAUDI WAYERBACHER ROGOSKI, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT.
Título:  Estabilidade farinográfica como um dos critérios de classificação comercial de trigo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos Online, 198).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Classe comercial; Classificação; Commercial class; Farinografia; Farinography; Força de glúten; Gluten strength.
Thesagro:  Trigo.
Thesaurus NAL:  Classification; Wheat.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231205/1/Doc198-online-Eliana-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45306 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional